«Пункт назначения» может получить шестую часть

После долго затишья популярная франшиза «Пункт назначения» вновь готова вернуться в большое кино.

Актер Тони Тодд, снявшийся во всех частях киносерии, объявил, что в скором времени начнется работа над производством «Пункта назначения 6».

Релиз оригинальной ленты состоялся в 2000 году. Молодежный фильм ужасов, постановкой которого занимался Джеймс Вонг получил неоднозначные отзывы от критиков, однако смог заработать 112 миллионов долларов при бюджетных затратах в размере 23 миллионов.

В течение следующих девяти лет вышло три сиквела. Постепенно авторы серии уходили от мистицизма, который присутствовал в первом фильме. Дело в том, что практически все части «Пункта назначения» строились по одной схеме. Группа людей избегала катастрофы, но смерть их так просто не отпускала и на протяжении фильма герои один за другим погибали. При этом если в первой части отчетливо наблюдалась мистика, то в последующих картинах все смерти выглядели более естественно. Многим казалось, что серия выдыхается, пока не состоялась премьера «Пункта назначения 5».

Фильм получил самые высокие оценки от критиков и зрителей за все время существования франшизы. Бюджет картина смогла окупить практически в четыре раза. И хотя Тони Тодд заявлял, что в случае успеха студия Warner Bros. запустит производство очередного продолжения, этого не произошло.

Долгожданный анонс состоялся на фестивале Frightmare в Техасе. Именно во время этого мероприятия Тони Тодд заявил, что в августе стартует работа над «Пунктом назначения 6», где он вновь вернется к роли таинственного гробовщика Уильяма Бладуорта., сообщает:

Поделиться:
06 мая  2016 г.

Комментарии