Появились новые кадры фильма Assassin's Creed

Заявление, что этот год обойдётся без Assassin’s Creed, не совсем верное. Крупной игры действительно не планируется, но зато готовится полноформатная экранизация серии для кинотеатров. Сегодня 20th Century Fox поделилась свежими кадрами фильма Assassin's Creed, где традиционно демонстрируется не только ушедший, но и современный мир.
 
В сети стали доступны два новых изображения. На обоих можно видеть Майкла Фассбендера (Michael Fassbender), играющего главную роль в фильме. При этом он пребывает в двух мирах — современном и настоящем. В современном его ловит корпорация Абстерго и помещает в машину Анимус, позволяющую заново переживать воспоминания предков. Так герой узнает, что его далёкие предки были смертоносными убийцами.
 
Также стало известно, что на следующей неделе в сети появится первый ролик Assassin's Creed. Это будет тизер — небольшой ролик перед премьерой полноформатного трейлера. Одновременно с этим снимут эмбарго, которое позволит прессе поделиться впечатлениями от увиденного 20-минутного отрывка фильма.
 
Assassin's Creed начнут показывать в российских кинотеатрах 21 декабря этого года. На экранах предстанет испанский ассасин. Испания до этого не фигурировала ни в одной игре Assassin’s Creed.

 

Поделиться:
08 мая  2016 г.

Комментарии