Опубликован сценарий новой части "Форсажа" с нацистами и Терминатором

Американский актер, сценарист, режиссер и создатель спецэффектов (работал, например, над "Годзиллой" 2014 года и "Разломом Сан-Андреас") Джордан ВанДина опубликовал на краудфандинговой платформе Indiegogo свой вариант сценария продолжения "форсажной" франшизы.

А именно - фильма Fast Nein: The Fast and the Führer - "Форсаж 9 (а с немецкого это можно перевести как "Почти нет"): Скорость и фюрер").

На семидесяти страницах он излагает историю о том, как герои Вина Дизеля и Скалы Джонсона перемещаются в прошлое и участвуют в автогонках, где им противостоит Гитлер. Среди других персонажей Fast Nein - Эмметт Латроп "Док" Браун из "Назад в будущее", Ева Браун, Дональд Трамп, Лудакрис, Терминатор, Мел Гибсон, Сильвестр Сталлоне, Ник Фьюри и другие.

В заключение ВанДина указывает, что данный проект не имеет никакого отношения ни к студии Universal, ни к кому-либо из тех, кто участвует в "настоящей" франшизе. Ему просто нужно собрать сто миллионов долларов - и дело в шляпе. Отметим, что за неделю в фонд The Fast and the Führer поступило 528 долларов.

Между тем, "Форсаж 8" с Шарлиз Терон в роли главной злодейки (по слухам) в этом апреле собирается "взорвать" небольшой город в Исландии, и выйти в кино в апреле 2017 года, начав тем очередную Fast and the Furious-трилогию.

Поделиться:
29 марта  2016 г.

Комментарии