Объявлена дата премьеры Индианы Джонса 5

Компания The Walt Disney Studios анонсировала дату премьеры фильма с рабочим названием "Индиана Джонс 5". Как сообщается в официальном пресс-релизе, картина будет представлена зрителям 19 июля 2019 года. Роль знаменитого археолога и искателя древних артефактов вновь сыграет Харрисон Форд. Постановщиком станет создатель всех четырех предыдущих частей Стивен Спилберг.
 
 
Продюсерами фильма назначены Кэтлин Кеннеди и Фрэнк Маршалл. "Индиана Джонс один из величайших героев в истории кинематографа, и мы счастливы вернуть его на экраны в 2019 году. Такая комбинация режиссера, актера и продюсеров, а также самого образа является редкостью в наши дни, мы с нетерпением ждем возможности погрузиться в эти приключения вместе с Харрисоном и Стивеном", - говорится в заявлении главы студии Алана Хорна.
 
Примечательно, что ровно за неделю до премьеры "Индианы Джонса 5" должна стартовать в прокате экранизация комиксов "Нелюди". Вероятнее всего, теперь ее прокатный график будет изменен, так как оба проекта создаются подразделениями Walt Disney.
Напомним, что четвертый фильм из этой серии был выпущен в 2008 году и заработал в мировом прокате более 700 миллионов долларов.
 
 
Источник: Comingsoon

Поделиться:
15 марта  2016 г.

Комментарии