На съемках «Форсажа 8» машины сбросили с парковки

Очевидице удалось запечатлеть на камеру мобильного телефона один эпизод со съемок франшизы.

Кадры впечатляющие, новый фильм может превзойти предыдущие.

«Это реальные автомобили падают с многоярусной парковки в центре города Кливленд, штат Огайо. Моя реакция в конце настоящая! Просто не каждый день приходится наблюдать „летающие автомобили“ ,

— пишет Кесси Крабтри, оказавшаяся в нужном месте в нужное время. Впрочем, снимает происходящее она прямо из своей квартиры. Сначала девушка услышала шум вертолета, подошла к окну и тут увидела посыпавшиеся со стоянки автомобили.

Кадры действительно впечатляющие: несколько автомобилей летят с четвертого и пятого этажей парковки, расположенной в центре города, падают на дорогу и взрываются.

Пользователи youtube рассержены на Кесси за то, что она «неправильно» снимает: ей нужно было держать телефон горизонтально, чтобы все могли насладиться захватывающими кадрами, вместо этого приходится подглядывать за происходящим словно в «замочную скважину».

Съемки в Кливленде начались 18 мая и продолжатся до 10 июня. Также недавно появился новый трейлер фильма, снятый в Исландии. Известно, что съемки будут также проходить в Атланте, Нью-Йорке и даже на Кубе. Фильм «Форсаж 8» ожидается на экранах кинотеатров 14 апреля 2017 года. Успех седьмого фильма был оглушительным, хотя еще до его показа руководство студии Universal сообщило о выходе как минимум трех частей франшизы: «Мы хотим подарить зрителям еще несколько частей, несмотря на трагическую гибель актера, игравшего одну из главных ролей.

Но ведь в проекте задействовано много других персонажей, судьба которых не менее интересна. Появятся и новые герои с новыми жизненными историями». Ветеран блокбастера Вин Дизель ранее даже назвал даты выхода продолжений — 2019 и 2021 годы.

Песня «See You Again», посвященная Полу Уокеру, вошла в саундтрек к фильму «Форсаж 7» и долгое время лидировала в чарте синглов Великобритании.

Пол Уокер трагически погиб 30 ноября 2013 года в ДТП, произошедшем в городе Санта-Кларита.

Он находился на пассажирском сиденье, а за рулем Porsche GT был его близкий друг и финансовый консультант Роджер Родас, с которым они выступали в любительской серии Pirelli World Challenge.

Поделиться:
07 июня  2016 г.

Комментарии