Лизун появится в новых «Охотниках за привидениями»

Актер Майкл К. Уильямс подтвердил, что в ремейк «Охотников за привидениями» вернется персонаж Лизун. Об этом сообщает Entertainment Weekly.

Уильямс («Прослушка», «Подпольная империя») играет в фильме агента ФБР, которые работает на мэра. «Не буду лукавить, работать с Мелиссой, Кристен и Кейт было прекрасно. Но я же работал еще и с Лизуном! С Лизуном! Я снимался в одной сцене с Лизуном! — делится впечатлениями Уильямс. — Я большой фанат "Охотников за привидения", так что съемки — исполнение моей мечты».

Лизун (Slimer) – зеленое слизкое привидение, пойманное Охотниками в первой части фильма. Лизун любит поесть и умеет проходить сквозь стены и различные объекты. Фигурирует в двух частях фильма и мультсериале.

«Охотники за привидениями» — перезагрузка фильма 1984 года, причем снятый исключительно в женском составе. Мелисса МакКарти, Кристен Уиг и Кейт МакКинон — исполнители ролей новых охотников за привидениями. В качестве секретаря «охотниц» выступит Крис Хемсворт («Мстители», «Тор», «Гонка»). Режиссерское кресло занял Пол Фиг, снявший «Шпиона», «Копы в юбках» и «Девичник в Вегасе». Звезды оригинального фильма — Билл Мюррей и Сигурни Уивер — появятся в камео. Фильм выйдет на российские экраны 28 июля 2016 года.

Поделиться:
29 февраля  2016 г.

Комментарии