Крупный скандал разгорелся перед премьерой фильма "8 лучших свиданий"

В России разгорается скандал вокруг фильма «8 лучших свиданий».

Некоторые представители культуры выступили за то, чтобы отменить премьеру фильма в стране, в связи с тем, что главный артист в ленте, Владимир Зеленский, является рьяным русофобом и прямо поддерживает войну на Донбассе, помогая украинской армии.

Свою резкую позицию в связи с прокатом данного фильма в РФ выказал актер Александр Иншаков. Он был глубоко задет позицией российских продюсеров, позволивших показывать украинский фильм в России. 

«Меня это возмущает. Относиться к ним нужно также, как раньше воспринимали предателей и негодяев. Мнение наших продюсеров мне попросту непонятно. Им здесь не место, но деньги они тут получать, таким образом, смогут» , - отмечает Иншаков.

Также актер добавил, что с украинскими лентами следует поступать также, как это принято на Украине с российскими, то есть, запрещать их показ и все, что может быть связано.

«Если тебе нравится там жить, то зачем ты пытаешься заработать деньги тех людей, которых поливаешь последними словами?» , - возмущен Иншаков.

Стоит отметить, что 3 марта фильм стартует в российском прокате (прокатчик — «Централ Партнершип»). 

Одну из главный ролей в картине играет украинский артист, шоумен Владимир Зеленский и также популярная певица Вера Брежнева. 

Поделиться:
24 февраля  2016 г.

Комментарии