Криминальная драма Бена Аффлека "Ночная жизнь" выйдет в 2017-м

Премьера четвертой режиссерская работа Бена Аффлека "Ночная жизнь" (Live By Night) назначена на 20 октября 2017. Аффлек тут в очередной раз на все руки: сам ставит, сам играет главную роль. Фильм - адаптация криминального романа Денниса Лихейна "Ночь — мой дом", уже не первый опыт сотрудничества Аффлека с этим писателем.

Это история воришки из Бостона, превратившегося в одного из самых влиятельных бутлегеров времен сухого закона в Америке. Для Лихейна это не первый фильм - по его произведениям поставлены такие известные фильмы как "Остров проклятых" Скорсезе, "Таниственная река" Клинта Иствуда и недавно вышедший "Общак" (The Drop). В "Ночной жизни" помимо Аффлека снимается сын Клинта Иствуда - Скотт. Также в картине заняты Сиенна Миллер, Зои Салдана и Эль Фаннинг. В продюсерах картины числится Леонардо Ди Каприо. 

Первоначальный релиз картины был запланирован на октябрь 2016. Теперь он передвинут на целый год - на 20 октября 2017 года. Это название в списке опубликованных планов студии на 2017.

Поделиться:
25 марта  2016 г.

Комментарии