"Книга джунглей" удержала лидерство в прокате

Фильм студии Walt Disney "Книга джунглей" удержал лидерство в американском прокате, заработав еще 42,4 миллиона долларов. Это шестой результат в абсолютном зачете сборов за третий уик-энд. Стоит также отметить, что по сравнению с предыдущими выходными сборы снизились всего на 31 процент. В мировом прокате картина заработала почти 700 миллионов долларов.
 
На втором месте оказался фильм "Белоснежка и охотник 2", собравший на родине еще 9,39 миллиона долларов. Столь неубедительный прокат не дает проекту шансов на окупаемость в Северной Америке, единственная его надежда - заработки в международном прокате.
 
На третьем месте оказалась комедия "Киану", заработавшая в свой премьерный уик-энд 9,35 миллиона долларов. Производственный бюджет проекта составлял всего 15 миллионов долларов, поэтому его прокатная судьба не вызывает опасений.
 
Стоит также отметить, что международные сборы фильма "Первый мститель 3: Противостояние" превысили 200 миллионов долларов. Это на 157 процентов больше, чем в свое время заработал второй фильм, посвященный Капитану Америке. Картина еще не стартовала на нескольких ключевых для нее рынках, в том числе в самой Северной Америке, Китае, России и некоторых других странах.
 

Поделиться:
01 мая  2016 г.

Комментарии