Кейт Бланшетт присоединится к женской версии "Друзей Оушена"

Актерский состав женской версии популярной криминальной комедии "Одиннадцать друзей Оушена" получит еще одно серьезное пополнение. Как утверждает издание The Playlist, переговоры об участии в картине ведет лауреат премии Американской Киноакадемии Кейт Бланшетт.
 
Если они завершатся успешно, то австралийской актрисе предстоит сыграть роль, которую в оригинальном фильме исполнял Брэд Питт. Ранее стало известно, что партия Джорджа Клуни достанется Сандре Баллок. Также сообщалось, что в картине может сыграть Дженнифер Лоуренс, но эта информация не была подтверждена официально на момент написания данной заметки.
 
Рабочее название проекта "Ocean’s Ocho", что предполагает наличие восьми ключевых персонажей, а не одиннадцати. Ожидается, что съемки стартуют осенью или зимой 2016 года. однако график может быть изменен из-за занятости актрис в других проектах.
 
Постановщиком фильма назначен Гэри Росс, снявший такие картины, как "Плезантвиль" и "Голодные игры". Упоминавшийся выше Джордж Клуни согласился стать одним из продюсеров картины. Оригинальный фильм был выпущен в 2001 году. При весьма скромном бюджете в 85 миллионов долларов, он заработал в мировом прокате около 450 миллионов долларов.

Поделиться:
06 июня  2016 г.

Комментарии