Джош Хатчерсон снимется в «Человеке будущего»

Дэниэл Рэдклиф оставил в прошлом «Гарри Поттера», Дженифер Лоуренс сделала то же самое с «Голодными играми», теперь время для Джона Хатчерсона последовать их примеру.

Как стало известно сегодня, актер, известный благодаря своей роли Пита Мелларка во франшизе «Голодные игры», снимется в новом мини-сериале от дуэта Сета Рогена и Эвана Голдберга. Роген и Голдберг в последний раз работали вместе над такими проектами, как «SuperПерцы» и «Ананасовый экспресс».

Сейчас они готовятся к релизу своей новой анимационной комедии «Сосисочная вечеринка», которая расскажет историю о еде из магазина, которая в один день ожила. В мини-сериале с названием «Человек будущего» Хатчерсон сыграет персонажа по имени Джош Фьючермен.

Он работает уборщиком в Девлине – центре исследования венерических болезней. Джош живет с родителями, почти ни с кем не общается, имеет низкую самооценку.

Единственное, в чем он преуспел – видеоигры, за которыми он и проводит ночи напролет. Его игрового персонажа зовут Человек Будущего. После прохождения последнего уровня его посещают герои с игры, которые сообщают, что все это была подготовка, и теперь Джош должен перенестись в прошлое, чтобы помочь человечеству предотвратить вторжение инопланетной супер-расы. Сценарий к проекту напишут Кайл Хантер и Эри Шаффир.

Роген и Голдберг вместе с Джеймсом Уивером и Мэттом Толмаком станут исполнительными продюсерами. Также Роген и Голдберг станут режиссерами первого эпизода. После окончания «Голодных игр» Хатчерсон работал над кинолентой «И проиграли бой» Джеймса Франко и третьей частью «Путешествия» с Дуэйном Джонсоном. «Человек будущего» станет значительным шагом вперед для карьеры молодого американского актера.

Поделиться:
19 февраля  2016 г.

Комментарии