Брэд Питт и Марион Котийяр стали семейной парой

В Великобритании проходят съемки военной драмы с участием Брэда Питта и Марион Котийяр «Пять секунд тишины».

Актеры были замечены прогуливающимися по улице с корзинкой для пикника и младенцем на руках. Актеры играют супружескую пару шпионов времен Второй мировой войны.

Сюжет картины разворачивается в 1942 году. Главные герои — американский агент контрразведки (его-то и играет Питт) и француженка (Марион Котийяр), в которую тот влюбился во время опасной миссии в Северной Африке и взял в жены. Семейная идиллия рушится, когда герою Питта сообщают о том, что, женщина, на которой он женат и от которой имеет ребенка, — скорее всего, нацистский шпион.

Режиссером фильма, который получил название «Пять секунд тишины» стал Роберт Земекис, а сценаристом — Стивен Найт, чьему авторству принадлежат сценарии фильмов «Грязные прелести», «Порок на экспорт», «Жертвуя пешкой», а также сериала «Острые козырьки».

Среди актеров, задействованных в съемках, — Лиззи Каплан и Джаред Харрис.

52-летний Брэд Питт не так часто появляется в кадре и чаще выступает в качестве продюсера. Одна из последних его работ в кино — мелодрама «Лазурный берег», режиссером, сценаристом и исполнительницей главной женской роли в которой выступила его жена Анджелина Джоли.

Напомним, отношения между актерами начались на съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит», где Питт и Джоли играли мужа и жену, которые втайне друг от друга являются наемными убийцами в конкурирующих организациях. Премьера фильма «Пять секунд тишины» назначена на ноябрь 2016 года.

 

Источник: афиша.ru

Поделиться:
01 апреля  2016 г.

Комментарии