Бен Стиллер и Адам Сэндлер снимутся в комедии о семейных отношениях

Популярные комики Бен Стиллер и Адам Сэндлер объединятся для работы над совместным проектом - комедией под названием Yen Din Ka Kissa, что с хинди переводится как "Главная история". По другой информации, фильм будет носить название "История Мейеровица". Дата выхода картины в прокат пока не определена.

В данный момент картина уже снимается Нью-Йорке, подробности сюжета фильма не раскрываются. Однако известно, что в центре повествования окажутся отстранившиеся друг от друга члены семьи, которые вынуждены вновь собраться вместе, чтобы помочь в организации выставки отца семейства. Эмма Томпсон сыграет пассивно-агрессивную алкоголичку-мать, а Дастином Хоффман исполнит роль пожилого художника. В роли сыновей выступят Сэндлер и Стиллер. Последнему, кстати, уже приходилось играть отпрыска Дастина Хоффмана - в сиквеле и триквеле "Знакомства с родителями".

Работу над проектом возглавил Ноа Баумбак, сценарист и режиссер, ранее трудившийся над такими фильмами как "Милая Фрэнсис", "Пока мы молоды" (со Стиллером в главной роли), "Госпожа Америка". Об этом сообщает издание The Film Stage.

В 2015 году Сэндлер участвовал в создании лент "Пиксели", "Монстры на каникулах 2" и "Нелепая шестерка", которые нельзя назвать до конца успешными проектами. Стиллер, в свою очередь, снимался в сериалах "Другое время" и "Успех в Голливуде, Флорида", а вскоре появится в сиквеле "Образцового самца".

Поделиться:
09 марта  2016 г.

Комментарии