Актриса Дэйзи Ридли отказалась извиняться за внешний вид своей героини Рей.

23-летняя британская актриса Дэйзи Ридли, сыгравшая Рей в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы», ответила на упреки в том, что внешность ее героини нереальна и задает недостижимые стандарты для девушек,

Актриса заявила, что у нее нет нужды оправдываться и извиняться. обычная девушка, оказавшаяся в экстраординарной ситуации — совсем как Рей. Я не стану извиняться за то, как я выгляжу, что я говорю и как живу, потому что то, что внутри меня, гораздо важнее. И я стремлюсь стать лучше, пусть и спотыкаюсь на этом пути.

Дэйзи Ридли 9 марта в своем Instagram она прокомментировала коллаж, получивший распространение в сети. На коллаже ее героиня Рей якобы говорит следующее:

«Просто невероятно, какие нереальные стандарты я устанавливаю для девушек. Кто отобрал меня на кастинге? Они что, не знали, что у фигур настоящих женщин есть изгибы?» "Настоящие женщины" бывают разных форм и размеров, разных национальностей и уровней отваги. Я такая же настоящая женщина, как и любая другая женщина в этом мире. — написала Ридли. Вскоре этот пост был удален.

Для актрисы «Пробуждение силы» — второй полнометражный фильм. Ранее она снималась в сериалах «Мистер Селфридж», «Шпана», а также в картине 2015 года «Каракули».

В феврале 2016 года Ридли приступила к съемкам восьмого эпизода «Звездных войн».

Поделиться:
11 марта  2016 г.

Комментарии