"Legendary" хочет экранизировать игру "Life Is Strange"

Киностудия Legendary приобрела права на экранизацию культовой игры "Life is Strange", которую выпустила компания Square Enix. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Hollywood Reporter. Проект будет реализован в сотрудничестве с независимой студией dj2 Entertainment.
 
Состоящая из нескольких эпизодов игра была выпущена в 2015 году. В центре ее сюжета студентка Макс Колфилд, которая обнаруживает у себя способность управлять временем. Небольшие изменения в пространственно-временном континууме, которые она произвела, спасая свою лучшую подругу, привели к драматическим последствиям.
 
Игра, изданная на PC и консолях PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360, получила высокие оценки пользователей и профессионалов. Заслуги е создателей были отмечены множеством престижных наград, в том числе британской BAFTA. Она также претендовала на премию D.I.C.E. Awards в категории "лучшая режиссура".
 
"Life Is Strange" также стала одной из самых продаваемых игр 2015 года: к юлю было реализовано более одного миллиона экземпляров. 21 июля 2016 года компания Square Enix анонсировала, что первый эпизод игры будет распространяться бесплатно в библиотеках Steam, PlayStation и Xbox.

Поделиться:
28 июля  2016 г.

Комментарии