EA назвали рамки даты релиза шутера Titanfall 2

Компания Electronic Аrts подтвердила, что релиз нового шутера Titanfall 2 состоится в уже в этом году. Издатель не побоялся конкуренции с Battlefield 1 и Call of Duty: Infinite Warfare, чей выход запланирован примерно в то же время.
 
Информацию о релизе можно считать официальной, так как ее огласили во время финансового отчета ЕА. Релиз нового шутера состоится осенью, в октябре или ноябре 2016 года. И представители компании уже успели заверить геймеров и инвесторов, что Battlefield 1 и Titanfall 2 смогут успешно сосуществовать бок о бок. 
 
Релиз новых частей Battlefield и Call of Duty состоится 21 октября и 4 ноября соответсвенно. Осталось дождаться, когда ЕА объявит точную дату выхода сиквела своего научно-фантастического шутера. Возможно, это случится 12 июня на мероприятии EA Play в преддверии выставки E3 2016.
 
Ранее, благодаря утечкам информации от производителя игрушек McFarlane и британской сети розничной торговли видеоиграми GAME, по сети уже ходили слухи о выходе Titanfall 2 в этом году. Как бы то ни было, подробности геймплея и сюжета новой игры пока остаются загадкой. 

 

Поделиться:
14 мая  2016 г.

Комментарии