64-летний Курт Рассел утвержден на роль в «Стражах галактики 2»

Американский актер сыграет отца одного из главных героев картины Режиссер фильма «Стражи галактики 2»

Джеймс Ганн подтвердил участие актера Курта Рассела в проекте.

Ганн сообщил об этом на своей странице в Facebook. Рассел сыграет отца одного из главных героев картины — Питера Квилла. «В детстве моим любимым фильмом был "Самый сильный человек в мире", поэтому я рад объявить, что Курт Рассел присоединился к нашей команде. И да, он круче, чем я мог себе вообразить», — написал режиссер. Ганн также сказал, что в фильме снимутся Элизабет Дебики, известная по фильму «Агенты А.Н.К.Л.», и Крис Салливан, снимавшийся в «Больнице Никербокер».

В картине задействован и актерский состав первых «Стражей галактики»: Крис Пратт (Питер Квилл, Звездный Лорд), Зои Салдана (Гамора) и Дэйв Батиста (Дракс Разрушитель). Брэдли Купер и Вин Дизель снова озвучат Реактивного Енота и Грута. Ранее, в июне 2015 года, Джеймс Ганн рассказал, что одной из основных сюжетных линий второй части станет история отца Питера Квилла. В продолжении мы сфокусируемся на раскрытии характеров некоторых персонажей.

Джеймс Ганн режиссер Фантастический боевик «Стражи Галактики» вышел в прокат в 2014 году. Он был снят по одноименной серии комиксов Marvel 2008 года. Фильм повествует о команде супергероев во главе со Звездным Лордом, спасающих галактику от злодея Ронана. Премьера «Стражей галактики 2» намечена на май 2017 года.

В фильмографии 64-летнего Курта Рассела такие картины, как «Танго и Кэш», «За бортом», «Большой переполох в маленьком Китае», «Звездные врата» и «Омерзительная восьмерка».

Поделиться:
19 февраля  2016 г.

Комментарии