Звезда новых «Звездных войн» Дэйзи Ридли снимется в ремейке «Лары Крофт»

Заменить Анджелину Джоли в роли обольстительной расхитительницы гробниц Лары Крофт практически невозможно, однако создатели ремейка фильма все-таки решили сделать ставку на новое лицо. В ремейке «Лары Крофт» главная роль, по слухам, достанется британской актрисе Дэйзи Ридли, завоевавшей международную известность благодаря «Звездным войнам: Пробуждение силы».

Несмотря на грандиозный успех новых «Звездных войн» в прокате, Ридли пока не соглашалась ни на какие другие проекты – что, впрочем, и не удивительно, учитывая тот факт, что на следующие несколько лет актриса связана контрактом с Disney и продолжит сниматься в «Звездных войнах». Ремейк «Лары Крофт», таким образом, вполне может оказаться первым и единственным новым фильмом Дэйзи на ближайшее будущее.

Съемками ремейка займется студия Paramount. Предполагается, что в основу фильма ляжет одноименная игра от Square Enix, вышедшая в 2013 году и также ставшая ремейком более старой серии игр – в игровом ремейке показана куда более юная Лара Крофт. Предварительная дата премьеры ремейка – 2017 год, однако, поскольку у нового проекта пока официально нет ни сценария, ни главной актрисы, скорее всего, новую «Лару Крофт» мы увидим еще нескоро.

 

Поделиться:
12 марта  2016 г.

Комментарии