Звезда фильма "Бегущий в лабиринте" попал под машину

Актер Дилан О'Брайен, снискавший известность главной ролью в фильме "Бегущий в лабиринте" (The Maze Runner, 2014), пострадал на съемках продолжения этой картины в канадском Ванкувере.

Съемки ленты приостановлены до тех пор, пока исполнитель не поправится полностью, сообщила сегодня киностудия 20th Century Fox.

Официальный представитель Дилана О`Брайена эту информацию подтвердил.

Меж тем, студия Fox уже выступила с заявлением о том, что съемки фильма приостановлены до тех пор, пока О'Брайен не выйдет из клиники и не вернется к своей роли.

Дилан О'Брайен родился 26 августа 1991 года в Нью-Йорке. Наиболее известнен по роли Стайлза Стилински в телесериале "Волчонок" (Teen Wolf) и роли Томаса, одной из ведущих, в экранизации серии романов Джеймса Дэшнера "Бегущий в лабиринте". Помимо работы в кино играет на ударных в группе Slow Kids At Play. Лауреат прошлогоднего вручения MTV Movie Awards в трех номинациях: "Лучший герой", "Лучшая драка" и "Прорыв года".

Премьера триквела "Бегущего в лабиринте", франшизы, рассказывающей о жестких испытаниях групп подростков в постапокалиптическом мире, намечена на январь следующего года.


 

Поделиться:
20 марта  2016 г.

Комментарии