Уволенная из «Ленинграда» Алиса Вокс записывает сольный альбом

На прошлой неделе группу «Ленинград» со скандалом покинула вокалистка Алиса Вокс.

Певица не стала отчаиваться, и уже вовсю занимается собственным проектом.

В апреле девушка презентует клип, а в июне планирует выпустить сольный альбом в стиле электро-поп . Имена авторов песен, которые войдут в будущий альбом, они пока держат в секрете. Песни «Ленинграда» Алисе исполнять запрещено.

Кстати, скоро Вокс начинает гастрольный тур. К слову, вокруг увольнения Алисы Вокс разгорелся настоящий скандал. Певица первая заявила, что добровольно уходит из группы, потому что хочет продолжить свою карьеру в качестве сольного исполнителя. Лидер группы Сергей Шнуров высказал совершенно другое мнение.

На своей странице в социальной сети он объяснил причину ее ухода «звездной болезнью» Вокс. «Придуманные мной и сделанные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начинают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем», — прокомментировал Шнуров.

Об увольнении Алисы также высказались жена Шнурова, обвинившая Алису в неблагодарности.

Напомним, Алиса Вокс пришла в группу в 2012 году. Год она проработала в качестве бэк-вокалистки, а с 2013-го стала уже полноправной участницей коллектива. Изначально Шнур взял Алису в группу на время декретного отпуска Юлии Коган. Но Вокс удалось быстро завоевать профессиональное расположение лидера группы — и Коган была уволена. Правда, многие утверждали, что Шнуров сделал это из-за начавшейся «звездной» болезни у солистки. Сама Юля прокомментировала тогда свое увольнение так: «Я позволила себе спорить, а Сергей — гений, и он этого не терпит».

 

Источник: 7дней.ru

Поделиться:
30 марта  2016 г.

Комментарии