Том Хиддлстон может стать новым агентом 007

Исполнителем роли легендарного Джеймса Бонда, по всей вероятности, может стать британский актер Том Хиддлстон.

Создатели фильма и сам актер пока не дают официальных комментариев на этот счет. В СМИ появилась информация о том, кто может исполнить роль легендарного агента Джеймса Бонда.

Известно, что создатели нового фильма будут выбирать очередного агента среди английских актеров.

Скорее всего, их выбор падет на известного британского актера Тома Хиддлстона. Среди других возможных кандидатов на роль Бонда также называются имена Тома Харди и Генри Кевелла. Отметим, что пока ни сам Хиддлстон, ни продюсеры знаменитой саги не делали официальных заявлений на этот счет. Однако просочилась информация, что Том Хиддлстон пообщался с Сэмом Мендесом, режиссером последнего фильма о Бонде, в чем заключалась суть разговора пока не известно.

В последних нескольких фильмах роль агента 007 исполнял 48-летний Дэниэл Крейг, однако ранее он отказался от предложения поучаствовать в съемках, опасаясь за свое здоровье.

Любители "бондианы" и поклонники Тома Хиддлстона уже активно делятся мнениями насчет возможности его участия в съемках. Пользователи социальных сетей отмечают, что актер даже внешне немного похож на Дэниэла Крейга, и считают, что Хиддлстон заслуживает стать новым лицом саги. Кроме того, британец уже успел попробовать себя в роли тайного агента в сериале "Ночной администратор".

Сам актер не раз говорил, что почтет за честь сниматься в легендарной серии, и согласится на любую роль. Возможно, создатели фильма приберегли для британца роль очередного суперзлодея, ведь ранее во франшизе "Мстители" он отлично проявил себя в амплуа "плохиша". Именно роль Локи в 2011 году стала настоящим прорывом в карьере Тома Хиддлстона, принеся ему всемирную известность, однако в последнее время актер ушел от съемок в фильмах по комиксам и задействован в картинах с серьезными ролями. 

Поделиться:
16 мая  2016 г.

Комментарии