Слушание по делу о разводе Джонни Деппа и Эмбер Херд отложено

Стало известно, что  адвокат Джонни Деппа, Лора Вассер от лица своего клиента попросила отложить слушание дела, ранее назначенное на эту пятницу.

В результате, заседание, было перенесено на август.  По слухам, Джонни так боялся перекрестного допроса, что даже согласился на автоматическое продление судебного запрета, согласно которому он не может приближаться к Эмбер Херд.

Недоброжелатели Деппа сделали из этого вывод: раз актер уклоняется от допроса в суде — значит, ему есть что скрывать — и утверждения адвоката, что он ни в чем не виноват перед Эмбер, не соответствуют истине.

А вот Херд, в отличие от своего супруга, пару дней назад заявила, что готова повторить все свои обвинения в адрес Джонни под присягой. К тому же, как уже сообщалось, на этой неделе Херд отозвала из суда свое прошение о предоставлении ей супружеских алиментов.

Между тем, если бы факт побоев был доказан, она могла бы получать более полумиллиона долларов в месяц на протяжении нескольких лет!

Однако, даже в своем первоначальном прошении она запросила лишь 50 тысяч в месяц. А после того, как адвокат Деппа обвинил ее во лжи и вымогательстве, она отказалась и от этой суммы.

«В свете явно спровоцированной кампании в прессе, призванной очернить меня и представить ситуацию так, как будто я выдвигаю ложные обвинения в домашнем насилии с целью получения финансовой выгоды, я решила отозвать свой запрос!» — объяснила Эмбер в своем заявлении.

Между тем, ходят упорные слухи, что Депп хочет воспользоваться полученной отсрочкой, чтобы попытаться уладить свой конфликт с Эмбер во внесудебном порядке.

Иначе говоря, он, видимо, надеется откупиться от Херд, чтобы избежать непоправимого вреда для своей карьеры.

Ведь если будет доказано, что он избивал жену, его популярности придет конец.

Поделиться:
17 июня  2016 г.

Комментарии