Режиссер «Матрицы» впервые вышла в свет после смены пола

Свежеиспеченная Лилли Вачовски участвовала 2 апреля в церемонии вручения наград GLAAD Media Awards в Лос-Анджелесе.

Эти награды с 1990 года ежегодно вручаются американским Альянсом геев и лесбиянок против диффамации (Gay and Lesbian Alliance Against Defamation) людям, положительно повлиявшим на позиции гомосексуалистов в шоу-бизнесе.

Выступление  Лилли зрители сопровождали громкими аплодисментами и приветствовали режиссера стоя. На публике Лилли Вачовски появилась в черном платье и женском парике.

NNTT.ru напоминает, Вачовски – кинорежиссеры, продюсеры и сценаристы, поставившие культовую трилогию «Матрица», а также «Облачный атлас», «Восхождение Юпитер» и научно-популярный телесериал «Восьмое чувство»,

оба сменили пол и стали сёстрами. Эта новость стала неожиданной для многих поклонников творчества Вачовски.

С 1991 года Энди состоял в официальном браке с Алисой Блесингейм. Его старший брат Ларри начал появляться на публике в женском образе с 2003 года, а спустя три года СМИ написали, что он сменил пол.

Лана Вачовски рассказала о трудностях смены пола в сентябре 2012 года. Спустя месяц ей за это вручили премию Visibility Award.

После этого Энди и Лану (новое имя Ларри) начали в шутку называть «сестробратьями».

Вачовски – кинорежиссеры, продюсеры и сценаристы, поставившие культовую трилогию «Матрица», а также «Облачный атлас», «Восхождение Юпитер» и научно-популярный телесериал «Восьмое чувство».

Поделиться:
06 апреля  2016 г.

Комментарии

Бля,дебилы... Только хотел посмотреть еще раз "Матрицу"