Откровенное признание Роберта Паттинсона

В своем недавнем интервью для издания Numero Homme Роберт Паттинсон  впервые откровенно рассказал о том, как участие в съемках экранизации саги «Сумерки» повлияло на его карьеру. По мнению самого актера, сыгранный им вампир сделал из него «заложника» одной роли.

«Люди видят во мне лишь исключительно Эдварда Каллена — главного героя саги о вампирах. Мне хочется доказать людям, что я действительно способен на большее. Но, пока мне не представился шанс показать себя с другой стороны. Последние несколько лет, я с нетерпением жду, когда же, наконец, появится подходящий для этого сценарий!» — поделился Роберт. Голливудский актер также добавил, что еще до того, как стал знаменитым, мечтал быть именно первоклассным актером и совсем не гнался за мировой известностью.

К слову, совсем недавно 29-летний Паттинсон был выбран в качестве лица рекламной кампании новой коллекции одежды для мужчин Dior Homme. Впрочем, он оказался не единственной звездой на съемочной площадке в день фотосессии. Ведь в роли автора черно-белых снимков выступил легендарный Карл Ла герфельд , который, между прочим, является хорошим другом бывшей возлюбленной Роберта — Кристен Стюарт .

Поклонники расставшейся с громким скандалом голливудской пары увидели в таком совпадении скрытый смысл и выдвинули смелые предположения о возобновившихся отношениях Стюарт и Паттинсона. Но домыслы фанатов подтверждения не получили. Поэтому, зарубежная пресса вновь вернулась к гаданию — состоится ли всё же свадьба Роберта с его нынешней возлюбленной Талией Бернетт. О помолвке актера и певицы было объявлено еще в апреле прошлого года, и уже даже была назначена даты свадьбы. Но из-за плотного рабочего графика Паттинсона и Талии торжество перенесли на неопределенный срок. Правда, злые языки утверждают, что церемония откладывается вовсе не из-за отсутствия времени, а по причине частых ссор в паре.

 

Поделиться:
03 марта  2016 г.

Комментарии