Наследники британского трона, подрались на световых мечах

Наследники престола принцы Уильям и Гарри посетили Pinewood Studios, чтобы оказать поддержку британской киноиндустрии, но их визит на съемочную площадку, задуманный, как деловой, превратился в увлекательное приключение.  Хотя принцы давно вышли из подросткового возраста — Гарри прошлой осенью отпраздновал свой 31 день рождения, а Уильяму уже исполнилось 33 — они резвились и веселились, как дети.

Для начала познакомились со съемочной группой восьмого эпизода саги, работа над которым началась 15 февраля. Гарри был просто счастлив, когда ему довелось обняться с огромным мохнатым Чубаккой — актером Джонасом Суотамо в костюме героя.

А Уильям пришел в восторг от маленького робота BB8, задействованного еще в предыдущем эпизоде «Звездных войн».

Но в наибольший восторг братьев-принцев привели знаменитые лазерные мечи, которыми сражались джедаи. Гарри первым схватил «оружие» и вызвал Уильяма на дуэль. «Давай потанцуем!» — предложил он брату.

Уильям охотно принял вызов, и они фехтовали с нескрываемым удовольствием. Кто победил, сказать было трудно. Битва продолжалась довольно долго, но принцам явно не хватило времени, чтобы «наиграться».

«Мы можем продолжить наш бой снаружи!» — в шутку предложил Уильям… По окончании "баталии" принцы пообщались со съемочной группой, включая исполнителя роли Люка Скайоукера — Марка Хэмилла.

Он обсудил с братьями, которые, как известно, стали первоклассными пилотами, особенности управления космическим истребителем… А в завершение визита на киностудию, Гарри настоял на приобретении фигурки одного из героев «Звездных войн» для своего любимца принца Джорджа.

Поделиться:
20 апреля  2016 г.

Комментарии