На Вина Дизеля подали в суд

Фильма «Три икса 2: Новый уровень» который вышел на экран 2005 потерпел провал, и стоило только догадываться, что продолжение не должно быть.

Но, благодаря, в первую очередь, успеху «Форсажа», интерес к фильму вновь возродился, и Вин Дизель начал работу над съемками третьего фильма.

 Но на актера подал в суд  один из бывших продюсеров. Он утверждает, что Дизель должен ему около 275 000 долларов за предстоящий фильм.

По словам продюсера, он работал на компанию One Race Films, владелец которой – Вин Дизель. Он помогал студии работать над разными проектами и должен был получить от 250 до 275 тысяч долларов.

Подобное заявление выглядит немного странным, ведь Джордж Закк закончил свое сотрудничество с Вином Дизелем еще в 2007 году. Но, по словам самого Закка, он принимал активное участие в разработке сиквелов, в которых Дизель выступал не только главным актером, но и продюсером.

Джорд Закк, кроме денег, требует должность исполнительного продюсера фильма «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа», релиз которого запланирован на январь. Сам Вин Дизель пока что не комментировал ситуацию.

Первый фильм, напомним, собрал больше 277 миллионов долларов в мировом прокате. Несмотря на это, Вин Дизель и режиссер Роб Коэн приняли решение покинуть проект. Без них сиквел с треском провалился, и даже присутствие Айса Кьюба не помогло. Несколько месяцев назад стало известно, что третья часть таки планируется, и в ней вновь соберется старая компания: Вин Дизель, Самюель Ли Джексон, Тони Джа, Дипика Падуконе, Нина Добрев, Крис Ву, Андриана Гутьеррес и Тони Гонсалес.

Поделиться:
12 мая  2016 г.

Комментарии