Макалей Калкин: "Мне 35 лет, и я ухожу в отставку"

Макалей Калкин прославился ролью трудного ребенка Кевина Маккалистера в двух фильмах "Один дома" (Home Alone) - 1990 и 1992 годов. Пристальное внимание общественности и СМИ наскучило актеру, и в недавнем интервью New York Magazine он сообщил, что в свои 35 лет уходит из кино.

"Я пойду туда, куда меня занесет ветром", - просто ответил актер. Свое свободное время он планирует тратить на рисование, писательскую деятельность и "на что угодно".

Несмотря на то, что долгое время Калкин не был замечен в успешных проектах, его все еще узнают на улице, поэтому актер старается лишний раз не выходить из дома днем.

"Я гуляю в 2 часа ночи или в 4 часа утра, потому что в это время на улицах практически нет людей, и я могу спокойно пройтись и остаться незамеченным", - рассказывает актер.

Ранее СМИ не раз писали, что Калкин серьезно страдает от наркотической и алкогольной зависимости. Артист употреблял как легкие наркотики, так и тяжелые, и было немало случаев, когда он перебирал с дозой. Актер признавался друзьям, что пристрастился к наркотикам после расставания с любимой девушкой Милой Кунис после 8 лет отношений. Тогда же он впал в глубочайшую депрессию и даже пытался покончить с собой.

Сейчас Калкин живет то в США, то во Франции, и он особенно благодарен французам за то, что они не удостаивают его особенного внимания: "Выяснилось, что они узнают меня, но им просто плевать. Когда я это понял, то спросил себя: "Где эти прекрасные люди были раньше?".

Отметим, что не так давно Макалей закончил сниматься в малобюджетном психоделическом фильме своего друга Адама Грина под названием "Аладдин Адама Грина" (Adam Green's Aladdin). Кино рассказывает про дисфункциональную семью (семья, которая не справляется с поставленными перед ней внутренними и внешними задачами, - прим.ред.), которая живет в американском городке, где всем заправляет коррумпированный султан и его дочь. Макалей Калкин исполняет роль Ральфа, лидера повстанцев в фуражке с надписью "Мореходная школа".

Если верить интервью, то фильм про альтернативную версию "Аладдина" станет точкой в актерской карьере Калкина.

Поделиться:
11 апреля  2016 г.

Комментарии