Кристиан Бэйлу изначально отказали в роли «Бэтмена" в новом фильме

Режиссер фильма «Бэтмен против Супермена» Зак Снайдер признался, что хотел пригласить в картину предыдущего исполнителя роли Бэтмена — Кристиана Бэйла.

С момента выхода на экраны заключительной части трилогии «Темный рыцарь» Кристофера Нолана прошло всего 4 года, и потому не удивительно, что многие фанаты DC Comics ожидали появления Кристиана Бэйла в роли Бэтмена и в новом «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Режиссер фильма Зак Снайдер, однако, с самого начала хотел видеть в этой роли только новое лицо – а Бэйлу предлагал сняться в каком-нибудь другом образе.

В интервью Filmlink в преддверии премьеры «Бэтмен против Супермена» Снайдер объяснил, почему Бэйл никак не мог играть Бэтмена в новой киновселенной DC, и рассказал, что предлагал актеру другие варианты:

«Бэтмен против Супермена» - это совершенно иная реальность, чем в фильмах Криса Нолана. Это другая вселенная, так что мы не могли бы нанять Кристиана Бэйла, даже если хотели бы, потому что в нашем мире он не существует. Мы могли бы нанять его на какую-то другую роль. Мы даже обсуждали это. Я хотел нанять Кристиана, чтобы сыграть другую роль, чтобы подчеркнуть отличие нашей вселенной от фильмов Нолана».

Поделиться:
12 марта  2016 г.

Комментарии