Кристиан Бэйл заинтересовался вестерном Скотта Купера

Актер Кристиан Бэйл и режиссер Скотт Купер, прежде сотрудничавшие в криминальном триллере «Из пекла», воссоединятся на съемочной площадке вестерна «Противники» (Hostiles), уже сравниваемого с «Выжившим» Иньярриту.

Действие в предстоящем фильме будет развиваться в 1892 году. В центре повествования окажется армейский капитан, который соглашается сопровождать умирающего вождя из племени шайеннов и его семейство, возвращающихся домой.

Их путь, полный опасностей, лежит от форпоста в Нью-Мексико к лугам Монтаны. По дороге герои, бывшие некогда противниками, встречаются с молодой вдовой, родные которой были жестоко убиты. Вместе они пытаются справиться с непростыми природными условиями и угрозой нападения враждебных племен индейцев.

Производство картины планируется начать в июле. Купер не только поставит ленту, но также напишет для нее сценарий и будет продюсировать проект наряду с Джоном Лешером, курировавшим его «Черную мессу».

Для Кристиана Бэйла «Противники» станут возвращением к работе в большом кино после перерыва, взятого актером на восстановление из-за травмы колена.

Звезда «Игры на понижение» некоторое время подумывала присоединиться к «Энцо Феррари» Майкла Манна, но отказалась от роли в связи с проблемами со здоровьем.

Поделиться:
19 февраля  2016 г.

Комментарии