Ким Бейсингер снимается в сиквеле «50 оттенков серого» по настоянию дочери

Звезда эротической драмы «Девять с половиной недель» Ким Бейсингер снимается в продолжении фильма «50 оттенков серого». Как рассказала актриса журналистам, она согласилась на эту роль по настоянию дочери.
«Единственная причина, которая заставила меня согласиться на роль экс-подруги Кристиана Грея Елены Линкольн – это настояния моей дочери, – сообщила звезда. – Айрленд сказала мне, что этот персонаж – очень сильная и яркая личность. Мне не понадобилось читать книгу, чтобы понять эту женщину, я чувствую ее».

В российский прокат сиквел выйдет 9 февраля 2017 года.

Ранее сообщалось, что Ким Бейсингер сыграет  любовницу главного героя картины, познакомившую его с миром БДСМ. Джейми Дорнан и Дакота Джонсон снова появятся в ролях Кристиана Грея и Анастейши Стил. За постановку обоих продолжений – «На 50 оттенков темнее» и «50 оттенков свободы» – будет отвечать Джеймс Фоули.

Оригинальная картина «50 оттенков серого» вышла в 2015 году и заработала в прокате более $570 млн при бюджете в $40 миллионов. Она рассказывает о садомазохистких развлечениях студентки и молодого миллиардера. Фильм вызвал шквал критики. Эротическая драма даже выдвинута на антипремию «Золотая малина» в шести номинациях.

Поделиться:
29 апреля  2016 г.

Комментарии