Кендалл Дженнер появилась в Каннах с голыми ягодицами

Младшая сестра Ким Кардашьян шокировала гостей 69-го Каннского кинофестиваля очень откровенным туалетом.

Похоже, мода на «голые» платья вновь набирает обороты. Через несколько дней после того, как Виктория Боня предстала на красной ковровой дорожке 69-го Каннского кинофестиваля без белья, свое видение тренда продемонстрировала Кендалл Дженнер.

На премьере картины «Каменная болезнь» с Марион Котийяр в главной роли восходящая звезда подиума появилась в абсолютно прозрачном платье. Кендалл Дженнер отдала предпочтение наряду в пол из прозрачного черного тюля, украшенного барочной вышивкой.

К счастью, модель решила не соблюдать правила приличия и надела под платье нижнее белье – черные трусы с завышенной талией в стиле ретро.

Грудь звезды прикрывали вышивка и практически незаметные накладки. Правда, менее откровенным от этого наряд не стал. Дженнер не стеснялась позировать фотографам с обнаженными ягодицами и даже специально поворачивалась к камерам так, чтобы пятую точку звезды можно было разглядеть со всех ракурсов.

Напомним, 69-й Каннский кинофестиваль открылся вечером 11 мая. На красной ковровой дорожке в тот день можно было увидеть немало роскошных туалетов.

Поделиться:
16 мая  2016 г.

Комментарии