Эмма Уотсон больше не будет отвергать «внутреннюю Гермиону»

25-летняя британская актриса призналась: она смирилась с тем фактом, что похожа на свою героиню из поттерианы

Британская актриса Эмма Уотсон заявила, что больше не будет отвергать свою «внутреннюю Гермиону».

"Мне кажется, что я будто бы провела много времени, пытаясь притворяться, что не похожа на Гермиону."

Эмма Уотсон актриса На самом деле, по словам актрисы, она была похожа на свою героиню из поттерианы и ей наконец пришлось смириться с этим фактом. Кроме того, Уотсон рассказала о том, как она воспринимала себя в детстве. Как призналась актриса, в девять лет она отчаянно хотела «превратить» свои густые брови в «две тонкие линии».

"Вы приходите к тому, чтобы принимать такие вещи. Моя мать отчаянно пыталась объяснить мне, что они (брови) делают мое лицо особенным. "

Эмма Уотсон снялась во всех восьми фильмах киносерии о мальчике-волшебнике. На момент съемок первого из них, «Гарри Поттер и философский камень», ей было 11 лет. Сразу после появления на экране в образе Гермионы Грейнджер Уотсон получила мировую известность. Впоследствии актриса снялась в таких фильмах, как «Элитное общество» Софии Копполы, «Ной» Даррена Аронофски, «Затмение» Алехандро Аменабара и ряде других. И, ранее активно выступавшая в поддержку идей феминизма, в феврале 2015 года Эмма Уотсон заявила, что намерена сделать перерыв в карьере на год.

Поделиться:
27 февраля  2016 г.

Комментарии