Для чего Хью Джекман набирает вес?

Голливудский актер, звезда фильмов о супергероях, готовится к началу съемок .

Хью Джекман: он уже худел на 15 кг ради съемок в «Отверженных», брился налысо, чтобы сыграть пирата в фильме «Пэн: Путешествие в Нетландию», а для «Людей Икс» набирал внушительную мышечную массу.

Но на этот раз актеру придется сделать невозможное — чтобы приступить к съемкам сиквела «Росомахи», два десятка килограммов он должен набрать в кратчайшие сроки.

Как стало известно сайту nntt.ru: Джекман откровенно говорит об этом в одном из интерьвю:

“ Представляете, мои часы каждые три с половиной часа напоминают, что пора съесть очередной стейк! А куда деваться? Всего за месяц я должен набрать около 20 кг мышц — для очередного пришествия Росомахи! Последнего. Съемки совсем скоро уже начинаются. Актер также признался, что роль мутанта со сверхспособностями затягивает, и поделился своей диетой: «Мне, кстати, многие говорили, что я так на эту роль подсел, что не сумею вовремя, что называется, соскочить. Но это неправда. Я уже фактически простился с Росомахой, и виноват в этом мой желудок! Я не был уверен, что он переварит в будущем столько стейков, куриного белого мяса и, главное, — омлетов из одних белков! Диета Росомахи и Хью Джекмана простая и незатейливая. Ах да, еще ни грамма сладкого».

Пока артист готовится в последний раз появиться на съемках в образе Росомахи, в прокат выходит новый фильм с его участием — комедийная драма «Эдди "Орел"», основанная, как уверяет слоган, на сбывшейся мечте.

Эта вдохновляющая история британского спортсмена, первого представителя Великобритании на зимних Олимпийских играх в прыжках с трамплина, в российских кинотеатрах картину Вы сможете посмотреть 7 апреля.

Поделиться:
06 апреля  2016 г.

Комментарии