Ди Каприо не хочет общаться на тему "Оскара"

Видимо тема «Оскара» настолько «достала» Леонардо Ди Каприо, что он строго настрого наказал своим агентам, договаривающимся об интервью, жестко оговаривать с журналистами запрет на обсуждение этой награды.

Обсуждать Ди Каприо и сравнивать его с другими актерами-номинантами начали сразу после премьеры «Выжившего». Сначала все делали ставки, будет ли Лео номинирован в категории «Лучший актер», а теперь гадают, получит ли он заветную статуэтку. Пока мнения разделились.

Одни говорят, что шестого провала на «Оскаре» у актера быть не должно. Лео награду заслужил, как никто другой. А особо ярые фанаты и вовсе грозятся не смотреть церемонию, если их кумир уйдет ни с чем. Есть и противоположная позиция. Некоторые кинокритики утверждают, что сейчас победа Ди Каприо не нужна. После многочисленных интернет-мемов и волны возмущения статуэтка будет как будто выпрошенной.

Действительно, легендарной статуэтки нет у 99 % голливудских звезд (к примеру, нет этой награды ни у Бреда Питта, ни у Джонни Деппа), но «скалят зубы» по этому поводу только в отношении «бедного Лео».

Напомним, что 28 февраля станет известно, будет ли удача на стороне Ди Каприо. Актёр постоянно отмечает, что его карьера продвигается благодаря родителям. Они верят в него и всячески поддерживают в его актёрских стремлениях. Они даже были не против, когда будущий актёр ради карьеры решил бросить школу. Как оказалось, решение было правильным и помогло сыну. Через два года он получил роль в картине «Жизнь этого парня». В этом фильме снимался и Роберт де Ниро. В 1994 году Ди Каприо сыграл в «Что гложет Гилбера Грейпа?» Он был также номинирован на Оскар, но… Возможно, в этот раз будет по-другому? 

Поделиться:
24 февраля  2016 г.

Комментарии