Ди Каприо едет в Россию

Леонардо Ди Каприо принял предложение приехать на Южный Урал 

Обладатель премии «Оскар» за роль в фильме «Выживший» Леонардо Ди Каприо собирается посетить Россию. Как передает корреспондент «ФедералПресс», об этом актер сообщил в своем Инстаграмме.

Также он сообщил, что был удивлен резонансом вокруг выложенной им фотографии с изображением Магнитогорска.

«Эта фотография открыла для меня новые горизонты. Я никогда не ожидал, что она получит такой резонанс за пределами моего Instagram. Это здорово, потому что это значит, что люди заботятся об экологии по всему миру. Конечно, я принимаю приглашение посетить Челябинскую область и Магнитогорск, в частности. Я еду в Россию», – написал Леонардо Ди Каприо.

Как ранее писал «ФедералПресс», 10 февраля губернатор Челябинской области Борис Дубровский начал серьезное совещание с главами городов и районов с юмористической ноты. Поводом отступления от официальной повестки стал снимок с изображением реки Урал возле ММК, выложенный в соцсети голливудской звездой Леонардо Ди Каприо.

Глава региона пригласил актера на Южный Урал, пообещав показать не только дымящиеся трубы и любителей зимней рыбалки, а также решил сделать звезде предложение стать лицом туристического кластера.

Поделиться:
01 апреля  2016 г.

Комментарии