Брата Ди Каприо объявили в розыск

Сводный брат голливудского артиста Леонардо Ди Каприо Адам Фаррар объявлен в федеральный розыск сотрудниками полиции США.

В Соединенных Штатах Америки сотрудники полиции объявили в розыск Адама Фаррара, сводного брата лауреата премии «Оскар» Леонардо Ди Каприо, и его супругу. Сообщается, что основной причиной розыска преступника является кража в одном из магазинов денежных средств общей суммой в 990 долларов, в связи с данным делом уже состоялся суд, но супружеская пара на слушание дела не явилась.

В соответствии с американскими законами, Адам Фаррар обязан выплатить штраф суммой в три тысячи долларов, в том числе, пройдет повторное слушание по делу о краже. Два года назад сводного брата Ди Каприо арестовывали в штате Техас по подозрению в хранении наркотических средств, угрозам по телефону и краже, а супругу Фаррара Черити Мур задерживали из-за кражи 500 долларов в магазине и хранения наркотиков.

К слову, Ди Каприо пошел на актерские курсы благодаря тому, что Фаррар снялся в эпизодической роли в телевизионном сериале «Галактика», вышедшим на экраны в 80-х годах прошлого столетия

Поделиться:
20 марта  2016 г.

Комментарии