Белорусский певец выступит на «Евровидении» голым

На главной сцене Европы исполнитель IVAN представит песню Виктора Дробыша Help you fly.

Подопечный российского продюсера Виктора Дробыша певец из Белоруссии Александр Иванов (IVAN) готовится шокировать зрителей конкурса «Евровидение-2016», который состоится в Стокгольме с 10 по 14 мая. Главной «фишкой» номера исполнителя станут его внешний вид и поистине дикий антураж.

Мало того что IVAN выйдет на главную сцену Европы абсолютно голым, так ещё и выведет за собой живых волков.

Чтобы осуществить задуманное, команде Александра Иванова нужно будет получить специальное разрешение, чтобы использовать хищников в своём номере. По словам продюсера Дробыша, на данный момент он делает всё возможное, чтобы переговоры со шведской стороной не зашли в тупик.

— Шведы пока разводят руками. Да, Саша будет на сцене голым, и да, там будут волки, — поделился Виктор Дробыш. — По сути, каждый человек отождествляет себя с каким-то тотемным животным. Иногда мы подавляем его в себе, но не каждый может встретиться с ним лицом к лицу. Мы хотим, чтобы все почувствовали эту тонкую грань между человеком и природой.

Отметим, европейские букмекеры вот уже пару недель ставят на победу российского певца Сергея Лазарева, который представит на конкурсе песню You are the only one. В пятёрке лидеров также Швеция, Хорватия, Мальта и Австралия.

А вот белорусский певец, увы, пока в числе аутсайдеров. За ним — 40-я строчка рейтинга среди 43 стран-участниц.

 

Поделиться:
21 марта  2016 г.

Комментарии