Анджелина Джоли флиртует с новым режиссером

Новая картина является документальной работой актрисы в качестве режиссера и называется «Сначала они убили моего отца».

Фильм расскажет о жестокой гражданской войне красных кхмеров в 70-х годах XX века. Эта тема близка Джоли, один из ее приемных детей родом из Камбоджи.

У Анджелины Джоли шестеро детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон; дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Все носят фамилию Джоли-Питт, хотя лишь трое — Шайло, Нокс и Вивьен — являются биологическими детьми Анджелины и Брэда Питта.

В декабре 2005 года несмотря на то, что ни от Анджелины, ни от Брэда не было официального заявления о том, что они являются парой, Брэд Питт подал документы об усыновлении Мэддокса и Захары, и 19 января 2006 года калифорнийский суд удовлетворил его ходатайство. Мэддокс (р. 5 августа 2001 года) был усыновлён Анджелиной в марте 2002 года в Камбодже, где Джоли снималась в фильме «За гранью» о странах третьего мира. Мальчик, урождённый под именем Рат Вибол, находился в сиротском приюте для беженцев.

Но в данный момент журналистов волнует не столько фильм, сколько странное поведение Анджелины с одним из режиссеров картины. Имя его неизвестно. Репортеры отмечают, что Джоли мило общается с неизвестным широкой публике мужчиной, как две капли воды похожим на Брэда Питта — судя по всему, он является сотрудником актрисы и режиссера на этом проекте — и буквально не сводит с него глаз. Также они добавили, что Джоли периодически дотрагивается до мужчины и игриво улыбается.

Вероятно, слухи о том, что у знаменитой голливудской пары действительно разлад в семейных отношениях, основаны не на пустом месте.

Поделиться:
03 марта  2016 г.

Комментарии