«Экипаж» заработал 501 млн рублей за три дня

К таким выводам пришли аналитики портала «Кинобизнес», опубликовавшие итоговую таблицу сборов с 21 по 24 апреля.

Пройдёмся по результатам теперь более детально: 

31 805 долларов «Экипаж» собрал на старте проката в Литве. За первые три дня фильм посмотрели 4 655 человек. Российская драма оттеснила на вторую позицию возглавлявшую чарт на прошлой неделе «Книгу джунглей». При этом  в распоряжении голливудского блокбастера имелось вдвое больше копий – 24 против 12. Из новинок проката «Экипаж» на 66% превзошёл стартовавшую

вместе с ним киноленту-фэнтези «Белоснежка и охотник-2».

Собрав 25 367 долларов на 6 копиях, не так уж много проиграл «Экипаж» той же самой «Книге джунглей» в Латвии. Здесь разница в количестве копий оказалась просто огромной -  19 против 6. В дебютный уик-энд сеансы картины посетили 3 062 человека.

29 061 доллар в 7 кинотеатрах собрал «Экипаж» в Эстонии. В этой стране третью кряду победу одержала трагикомедия местного производства «Лихие 90-е». И снова наработка на кинотеатр по уик-энду оказалась  значительно выше у российского фильма. За три дня его посмотрели 3347 человек.

Суммарный результат «Экипажа» по трём странам Прибалтики составил, таким образом, 86 233 доллара за уик-энд. В общей сложности напряжённую драму увидели в Литве, Латвии и Эстонии 11 064 человека.

"Экипаж впервые в 2016-м году стал лидером проката в СНГ.

Картина режиссера Николая Лебедева (известен по фильму «Легенда №17») «Экипаж» посвящен «героям» Советского союза – на этот раз летчику Алексею Гущину. 

Если, Вы еще не сходили, то советуем бегом пукупать билеты в кино.

А кто сходил, делимся в комментариях своими впечатлениями!

Поделиться:
28 апреля  2016 г.

Комментарии

Еще почитать