Джаред Лето вернулся в мир кино

Актер сыграет в историческом криминальном триллере, действие которого разворачивается в Японии после Второй мировой войны.

Фильм, в котором снимется Лето называется «Аутсайдер» - это история бывшего американского военнопленного в Японии, которому помогает выбраться из каземата его сосед по камере якудза. Теперь ему нужно вернуть долг за освобождение, и герою приходится погрузиться в мир криминальной Японии.

Это англоязычный дебют датского режиссера Мартина Зандвлиета («Минное поле») по сценарию Эндрю Болдуина («День взятия Бастилии»). Финансирует картину Waypoint Entertainment и продюсер Кен Као, а также Арт Линсон и Джон Линсон из Linson Entertainment.

Джаред Лето – очень нестандартный актер, чтобы в этом убедиться, можно посмотреть картины «Господин Никто» и «Далласский клуб покупателей», в ближайшее время он снова трансформируется на экране – уже в картине «Отряд самоубийц», где он сыграет Джокера, эта роль – лакомый кусочек для актера, получающего удовольствие от момента трансформации.

Кстати, возможно, для «Аутсайдера» ему снова придется терять вес, поскольку в начале истории персонаж предстает пленником войны. Съемки картины должны начаться осенью этого года. А мы – ждем фильма «Отряд самоубийц», выход которого на большие экраны запланирован на 4 августа.

А вместо бонуса вам – Джаред Лето в образе Джокера. Крутой, правда? 

9ccbcacb-8c30-47ad-ac07-3ed68fe13181.jpg

Поделиться:
07 апреля  2016 г.

Комментарии

Еще почитать